E3 2018: Horarios de todas las conferencias y presentaciones | TierraGamer E3 2018: Horarios de todas las conferencias y presentaciones | TierraGamer

E3-2018

E3 2018: Horarios de todas las conferencias y presentaciones

By  | 

Descubre aquí dónde y a qué hora se transmitirán las conferencias y presentaciones de todas las compañías que tendrán presencia en el E3 2018.

Desde la salida de Electronic Arts del evento principal de E3, el evento ha recorrido su inicio del tradicional martes al fin de semana previo al evento que se lleva a cabo en el Centro de Convenciones de Los Ángeles. E3 2018 no será la excepción e iniciará el sábado y terminará el 14 de junio. Para que no te pierdas y estés al día con el evento, aquí en TierraGamer te presentamos las fechas y horarios en que se llevarán a cabo las conferencias o streams de las compañías.




Sábado 9 de junio

  • Electronic Arts – 13:00 México/14:00 Chile/15:00 Argentina

Domingo 10 de junio

  • Microsoft – 15:00 Ciudad de México/16:00 Santiago de Chile/17:00 Buenos Aires
  • Bethesda – 20:30 Ciudad de México/21:30 Santiago de Chile /22:30 Buenos Aires
  • Devolver Digital – 22:00 Ciudad de México/23:00 Santiago de Chile/24:00 Buenos Aires

Lunes 11 de junio

  • Square Enix – 12:00 Ciudad de México/13:00 Santiago de Chile/14:00 Buenos Aires
  • Ubisoft – 15:00 Ciudad de México/16:00 Santiago de Chile/17:00 Buenos Aires
  • PC Gaming Show – 17:00 Ciudad de México/18:00 Santiago de Chile/19:000 Buenos Aires
  • PlayStation – 20:00 Ciudad de México/21:00 Santiago de Chile/22:00 Buenos Aires

Martes 12 de junio

  • Nintendo – 11:00 Ciudad de México/12:00 Santiago de Chile/13:00 Buenos Aires

¿Qué podría presentar cada compañía?

Electronic Arts: la presentación de este publisher es de las más cuestionables de todas pues muchos la consideran “aburrida” y falta de “idea”, sin embargo, este año mostrarán Anthem, uno de los juegos más esperados e importantes del evento. Tenemos que tener fe para este título.

Microsoft: Microsoft es la compañía que más expectativas causará el próximo 10 de junio por una razón muy sencilla, fuera der Crackdown 3, no tienen un título importante en puerta. Eso quiere decir que tienen varias sorpresas bajo la manga. ¿Será un nuevo Gears? ¿Otro Halo? Lo que venga será bueno para los usuarios de un Xbox.

Bethesda: esta compañía no deja de sorprendernos pues mantiene activas todas sus propiedades intelectuales. Si no es Doom es Wolfenstein, si no es The Elder Scrolls, seguro tendremos algo de Fallout. ¿Y si este año anuncian algo más importante? ¿Una franquicia nueva? Bethesda es una de las conferencias que no te puedes perder.

Devolver Digital: hace un año, esta compañía, sorprendió a todos con una conferencia poco convencional con pocos juegos, pero, mucho show. ¿Mostrarán algo? Seguro que sí, pues esta compañía indie está invirtiendo mucho.

Square Enix: suena muy sospechoso que este publisher prepare un stream así nada más por que sí, más cuando la va a realizar antes que Ubisoft y PlayStation. ¿Cuál será la sorpresa que mostrarán? ¿Revelarán alguna fecha de lanzamiento? Lo único seguro que tendremos será Kingdom Hearts III y Shadow of The Tomb Raider. Lo demás será una hermosa ganancia.

Ubisoft: este publisher ya anunció que tendrá Assassin’s Creed Odyssey. ¿Qué otros títulos presentarán? También estará The Division 2, juego también confirmado. ¿Habrá algo de Just Dance? Es probable. ¿Sorpresas? Sí, pero, no serán como el año pasado como cuando anunciaron el título de Mario y Rabbids.

PC Gaming Show: el evento de las Master Race tendrá lo de siempre, muchos temas de tecnología, alianzas y demás información que a los más clavados interesará. Es un evento para que los jugadores de PC no se sientan relegados a un evento dedicado a los videojuegos.

PlayStation: la penúltima presentación del E3 siempre tiene un poco de todo; desde anuncios de juegos que terminan saliendo 1 o 2 años después o entregas que estarán listas en los próximos seis meses. Tal será el caso del juego de Spider-Man, título que tiene fecha de salida. Luego viene The Last of Us: Part II, una entrega que no veremos lista en un buen rato, pero que tendrá mucho gameplay.

Nintendo: el digital event de Nintendo es de las transmisiones más completas pues siempre van al grano justo al terminar de mostrar un gameplay. Siempre hay alguna fecha o ventana de lanzamiento. Es un hecho que veremos Super Smash Bros., sin embargo, lo que más llamará la atención será el apoyo third party el cual podría llegar a través de sorpresas que jamás imaginaste iban a verse en las plataformas de la Gran N.

Con esto en mente, ya estás listo para disfrutar de todas las conferencias de las compañías, las cuales podrás ver a través de TierraGamer.com. No dejes de agendar las fechas y prepararte para un evento el cual va a robar el aliento de todos los jugadores del mundo.

 

Facebook Comments

Somos un sitio con casi una década de experiencia en el mundo de los videojuegos en México. Nos apasionan los mismos temas que ti. Síguenos en Twitter y Facebook. ¡Sigamos en contacto!