PlayStation 4

El Moogle Chocobo Carnival está por llegar

By  | 
Comparte esta notaShare on FacebookTweet about this on Twitter

Final Fantasy XV y Square Enix han presentado ya con un nuevo trailer el evento más esperado por sus fans.

En la siguiente actualización, Final Fantasy XV tendrá disponible el evento Chocobo Carnival.

Square Enix ha decidido mostrarnos lo que se viene por medio de un tráiler el cual te mostraremos.

El Festival comenzará el 23 a las 5:00 p.m PT / 8:00 p.m. ET / Enero 24 at 1:00 a.m. GMT / 10:00 a.m. JST.

El Chocobo Carnival forma parte del Holiday Pack, el cual es un paquete especial de dos versiones distintas con incluye diferentes contenidos.

En ambas opciones la gratuita y la de paga, encontraremos el Carnival Passport, el cual necesitaremos para acceder al festival.

El Holiday Pack gratuito ya está disponible para descargar en Xbox y PlayStation.

Pero para poder disfrutar los contenidos extra dentro del festival deberás adquirir el Holiday Pack que no es gratuito el cual podrás tener adquiriendo el Season Pass. 

[Fuente]

Comments

comments

Ps4 ID--NissVieyra Twitch/Youtube: NissVieyra

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *