Checa las fechas y horarios de las conferencias del E3 2017 | TierraGamer Checa las fechas y horarios de las conferencias del E3 2017 | TierraGamer

E3-2017

Checa las fechas y horarios de las conferencias del E3 2017

By  | 

Como siempre, en TierraGamer tendremos la cobertura completa de todos los eventos y conferencias del E3. Aquí te contamos las fechas y horarios en los que sucederán.

Electronic Arts. Este año la compañía decidió hacer otro cambio en su rutina de cada E3, y la conferencia este año se realizará en sábado. De EA este año esperamos (aparte de los juegos deportivos de todos los años), información de un nuevo juego de Need For Speed y de Battlefront II.

La conferencia se realizará el Sábado 10 de Junio.

|2:00 p.m. en México y Colombia. | 3:00 p.m. en Chile | 4:00 p.m. en Argentina | 

Xbox. Este año el protagonista será Project Scorpio, por parte de Microsoft. Veremos la presentación de la consola, su diseño y hardware, también veremos juegos como Crackdown 3 y Sea Of Thieves, entre otros.

La fecha de la conferencia es el Domingo 11 de Junio.

|4:00 p.m. en México y Colombia | 5:00 p.m. en Chile | 6:00 p.m. en Argentina |

Bethesda. Este año la compañía nos invita a Bethesdaland, en el cual esperamos ver novedades sobre Fallout 4 y Prey. Puede que también presenten nuevos juegos en desarrollo, como The Elder Scrolls VI, pero por ahora no hay mucha información al respecto.

La conferencia será el Domingo 11 de Junio.

|9:00 p.m. en México y Colombia | 10:00 p.m. en Chile | 11:00 p.m. en Argentina | 

Ubisoft. De Ubi muy probablemente veremos nuevos juegos de distintas franquisias como Assassins Creed, Far Cry y The Crew.

Será el Lunes 12 de Junio.

|3:00 p.m. en México y Colombia | 4:00 p.m. en Chile | 5:00 p.m. en Argentina|

Sony. Por parte de PlayStation, esperamos ver adelantos de juegos que están en desarrollo como God Of War, The Last Of Us 2 y Death Stranding.

La conferencia será el Lunes 12 de Junio.

|8:00 p.m. en México y Colombia | 9:00 p.m. en Chile | 10:00 p.m en Argentina |

Nintendo. La compañía japonesa tendrá un evento en livestream llamado Nintendo Spotlight, en el cual esperamos ver adelantos de Mario Odyssey y nuevos juegos de 3DS y Switch. Acabando el evento, se realizará un Nintendo Treehouse, evento en el que los desarrolladores de Nintendo nos muestran más detalles sobre los nuevos juegos.

Este evento será el Martes 13 de Junio.

|11:00 a.m. en México y Colombia | 12:00 p.m. en Chile | 1:00 p.m. en Argentina |

¡Ya saben que toda la cobertura del E3 2017 la tendrán aquí en TierraGamer!

[Fuente]

Facebook Comments