Transmisión en directo de Nintendo enfocada en Pokemon a las 9 | TierraGamer Transmisión en directo de Nintendo enfocada en Pokemon a las 9 | TierraGamer

Eventos

Transmisión en directo de Nintendo enfocada en Pokemon a las 9

By  | 

El día de hoy habrá una transmisión directa de Nintendo donde nos hará un anuncio sobre Pokemon. La transmisión comienza hoy 6 de Junio, a las 9 a.m. en México y la puedes ver justo aquí.

Desde el día de ayer se espera una transmisión en directo de Nintendo donde nos presentaran una nueva noticia relacionada con Pokemon. Estamos tan cerca del E3, y todos están preparados para sorprender y ofrecer novedades a los gamers, que nadie se quiere quedar afuera del centro de atención.



Estos son los horarios en los que comenzará la presentación, dependiendo de tu zona:

  • Los Ángeles – 7:00 am
  • Ciudad de México – 9:00 am
  • Colombia – 9:00 am
  • Puerto Rico – 10:00 am
  • Chile – 10:00 pm

Lo puedes ver en este link durará solo 8 minutos.

Apúrate y sintoniza la transmisión para que no te quedes fuera de las novedades que nos traerá Pokemon de la mano de Nintendo. Nosotros también estaremos reportando lo que anuncien durante esta presentación y resaltaremos lo más importante.

 

Se está transmitiendo a través de Twitch y lleva ya desde el día de ayer picando nuestra curiosidad. ¿Qué es lo que anunciarán? ¿Qué es lo que más esperas de pokemon?

Watch live video from Nintendo on www.twitch.tv

Si recordamos, desde el día de ayer se hizo una presentación anticipando esta del día de hoy. Los rumores abarcan desde una nueva entrega de Pokemon hasta algo tan simple y decepcionante como un adelanto de lo que se presentará en el E3. Esperamos que sea lo primero y no lo último porque nos morimos de ganas de ver lo que está preparando con nuestros pokemones detrás de escena.

[Fuente]

Facebook Comments